我要曝光

感谢您对生态事业的支持,请您填写下面内容,及时发给我们。感谢你提供线索,我们会第一时间与您联系!

请输入姓名我要匿名
* 请输入您的手机号
请选择您的地区
请输入详细情况
请上传照片

《曝光台》旨在爆料环境违法行为和生态破坏行为,围绕服务生态环境建设,助力生态监督工作职能,为全国热心环保、关注生态的网友开通全天候的投稿、投诉、留言平台。
爆料流程如下: 网友提供真实身份填写资料——上传(提供成文的真实材料、证据等,文责自负)——审核(工作时段内发布的投诉内容约在发布后3个工作日内审核完毕)——发布; 生态中国网接到爆料会做如下处理: 方法一:核实情况、亲历调查,成文后发至生态中国网等媒体;
方法二:隐去投诉者真实身份,转交投诉材料至举报地方政府;督促其反馈结果,把反馈结果提供给爆料人,全程接受网友监督,网友评价。
生态中国网本着“反应问题——解决问题”的原则,肩负责任担当,发挥监督作用,力争做到“爆料者得到满意答复,爆料企业或对象得到教育及整改,爆料过程客观公正透明。” 曝光台管理条例 1、保障权益 制定本条例的目的在于维护生态中国网《曝光台》秩序,保障用户的合法权益。 用户愿意接受本条例方可爆料。
2、投诉禁止的内容 含有法律、行政法规禁止的内容;
任何形式的广告;
同一账号短时间内连续多次重复投稿;
含有法律、行政法规禁止的其他内容;
3、用户隐私权保护 保护用户隐私是《曝光台》的一项基本政策,栏目保证不向除投诉办理工作单位之外的第三方提供用户的资料、IP及非公开内容,但下列情况除外:
(1)用户本人自行将个人信息刊发在曝光台留言区或其他公开区域;
(2)相关的法律法规要求曝光台提供用户的个人资料;
(3)办理工作单位提取用户个人资料用于处理解决投诉问题。
4、版权声明 用户向《曝光台》提交的文章或图片仅代表用户本人观点,文责自负。
《曝光台》的文章及图片版权仅归原作者所有;
因作者或第三人对用户发表在曝光台上的文章及图片引起的著作权及其他权利纠纷而给生态中国网造成的任何损失,由用户最终承担。
曝光台根据版面管理需要有权删除转贴。
5、责任声明 曝光台用户因其个人原因造成资料保管不妥而导致个人隐私被泄露的,生态中国网不承担任何责任。 生态中国网不担保曝光台的服务一定能满足用户的要求,对曝光台服务的及时性、安全性也不作担保。

我已阅读并同意以上条款