您的位置:首页>> 新闻 > 正文

“绿色大讲堂”专题辅导保密工作

时间:2018-08-31 14:45:01     来源:中国绿色时报

  8月30日,国家林业和草原局举办新一期“绿色大讲堂”,邀请中央保密办、国家保密局指导管理司巡视员赵荣山作保密工作任务与形势专题辅导报告。国家林业和草原局副局长张永利、彭有冬、李春良,局党组成员谭光明,局总经济师张鸿文出席。张永利主持并讲话。

  赵荣山从维护国家安全的高度,全面系统地阐述了我国当前保密工作面临的严峻形势和主要任务,对做好下步工作提出了明确要求。

  张永利指出,赵荣山的报告有案例、有数据、有分析,具有很强的理论性、实践性和针对性,对于我们准确把握当前保密工作形势、明确保密工作重点任务、进一步做好新时代林业和草原保密工作具有重要指导意义。各司局、各单位要认真学习领会,全面贯彻落实,采取更加有力的措施,进一步提升保密工作水平;要高度重视保密检查整改工作,按照问题清单抓紧整改、严肃整改,确保按时完成整改任务。局保密办要加强督促检查和工作指导,确保整改工作的高质量。局信息办要全面加强互联网计算机管理,运用技术手段进行控制,重点防止使用互联网计算机处理涉密信息。中国绿色时报;记者 张兴国) 

相关阅读