您的位置:首页>> 新闻 > 正文

李树铭到昆明院调研指导工作

时间:2016-09-14 10:49:37     来源:昆明勘察设计院

中国林业网9月14日讯  9月8日,国家林业局党组成员、副局长李树铭在云南督导严厉打击非法占用林业等涉林违法犯罪专项行动期间,到国家林业局昆明勘察设计院调研,看望了干部职工。云南专员办负责人张松丹、国家林业局南方航空护林总站总站长史永林、国家林业局森林资源管理司副司长王洪波、云南省林业厅厅长助理冯晓东等陪同调研。
  QQ截图20160914105159.jpg

图片来源于网络


李树铭副局长一行在院长唐芳林、院党委书记周红斌和院领导班子成员的陪同下,参观了昆明院展览室、并慰问看望了昆明院全体干部职工,听取了昆明院的工作汇报,与昆明院中层干部职工举行了座谈。
  

李树铭副局长表示:昆明院在历史上对西南地区林区开发做出了重大贡献,随着社会经济的发展以及生态建设的需要,昆明院与时俱进,及时转型,把主业调整到服务生态建设的轨道上来,在林业改革创新方面业绩突出。昆明院人才济济、科研实力雄厚、管理先进、班子团结,是一支能够打硬仗、能够做重要事情、能够出好成果的队伍。希望昆明院在院领导班子的带领下,要立足创新,坚持科研创新、管理创新、发展创新、用创新的理念指导昆明院的发展;要突出特色,发挥和保持优势,突出核心竞争力;要居安思危。要把握好社会经济发展方向和前进脉搏,居安思危,立足主业,面向市场,保持竞争力;要坚持“人才兴院”的理念,把培养人才、建设专业结构齐全的人才队伍始终作为工作的头等大事来抓。
  

唐芳林、周红斌表示,将牢记使命,踏实工作,把局领导的关怀和鼓励化作强大的动力,进一步解放思想、振奋精神、抢抓机遇、扎实工作,出色完成国家林业局下达的指令性任务,切实履行好事业职能,全方位服务林业和经济建设,为生态文明建设和林业发展做出新的、更大的贡献而努力奋斗。(昆明考察设计院)



(编辑:李辰星)



相关阅读