您的位置:首页>> 新闻 > 正文

国有林场改革典型案例征集活动启动

时间:2016-05-03 14:17:39     来源:中国绿色时报

         本报讯 记者周继鹏报道 国家林业局办公室日前印发《关于开展“国有林场改革典型案例”征集活动的通知》,决定在全国征集评选100个左右具有代表性的市、县、国有林场等层面的国有林场改革典型。作品征集时间为2016年5月-12月。

        本次国有林场改革典型案例征集,有省级林业主管部门组织推荐与报送、特邀媒体记者开展采访报道以及向社会公开征集3种方式。征集的作品必须为原创,具有创新性、新颖性;题目直观鲜明、通俗扼要;内容层次清晰、真实准确,应主要包括改革的特色、成效、经验、启示等;文字生动简洁,不超过3000字。作品可以个人或集体名义报送,所有作品均须在省级以上主流媒体公开发表,以省(区、市)为单位推荐的作品,须发电子版以及加盖推荐单位公章的纸质文稿。

        国家林业局将邀请专家组成评委会,对符合条件的作品进行评选,拟设优胜奖和优秀组织奖2个奖项。优胜奖包括一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名和优秀奖40名,颁发奖金和证书。优秀组织奖颁发荣誉证书。获奖作品将结集出版。(作者: 周继鹏)

                                                                    (编辑:刘璐)

相关阅读