您的位置:首页>> 产业 > 果业 > 正文

江西省林业局到宜春市调研“四化”及乡村森林公园建设情况

时间:2019-05-28 20:22:48     来源:江西种苗

    5月20日至21日,省林业局党组成员、副局长黄小春一行到宜春市袁州区、丰城市调研重要交通沿线森林“绿化美化彩化珍贵化”建设和乡村森林公园建设情况,宜春市林业局、袁州区、丰城市林业局主要负责同志陪同调研。

    黄小春一行先后调研了明月大道、昌樟高速丰城段等生态廊道和重要交通沿线,森禾丰城现代农业示范园区“四化”树种繁育基地,丰城市梅林镇泉汪乡村森林公园。各有关单位汇报了“四化”建设、“四化”树种繁育、乡村森林公园建设等情况。

    黄小春在听取了各级林业主管部门的介绍后,对宜春市“四化”建设目前存在的问题、“四化”树种的市场行情、“苗木花卉产业+旅游”发展的前景及乡村森林公园建设的现状等进行了详细的了解。他对宜春市重点区域“四化”建设、“苗-旅”一体化和乡村森林公园建设给予了充分肯定。

相关阅读